(69.7)
自家製「サムゲタン」をいただいた。
おなかに詰めた、もち米の中の朝鮮人参のにおいが少し強いけれど私は平気で、深夜の夕食に食べた。
鶏肉には、柚子こしょうをつけて食べるとおいしかった。
食べてすぐ、体がぽかぽかして、元気が出た気がした。
スープはお茶漬けのようにごはんにかけて食べるといいらしいので、明日のお楽しみ。
朝・昼
・ミルクコーヒー
・ジャムトースト
・ゆで卵
間食
・洋梨ゼリー
夕
・サムゲタン
・ナスごまだれづけ
・グリーンサラダ
・きのこと凍り豆腐の味噌汁
自家製「サムゲタン」をいただいた。
おなかに詰めた、もち米の中の朝鮮人参のにおいが少し強いけれど私は平気で、深夜の夕食に食べた。
鶏肉には、柚子こしょうをつけて食べるとおいしかった。
食べてすぐ、体がぽかぽかして、元気が出た気がした。
スープはお茶漬けのようにごはんにかけて食べるといいらしいので、明日のお楽しみ。
朝・昼
・ミルクコーヒー
・ジャムトースト
・ゆで卵
間食
・洋梨ゼリー
夕
・サムゲタン
・ナスごまだれづけ
・グリーンサラダ
・きのこと凍り豆腐の味噌汁