ワタシ、Activeに生きてますか?

食と日々の生活、思いを綴る。

2・12 大阪仕込みのお好み焼き

2025年02月12日 | 暮らしと思い
昨日のお客様は、お好み焼きの作り方を教えてくれた人。
大阪赴任中に覚えたと言う。
キャベツたっぷりのふわふわお好み焼き。
全ての材料を混ぜ混むので失敗はない。
思い出して、久しぶりに作ってみた。

朝 ・スムージー・コーヒー・りんごケーキ
昼 ・お好み焼き・厚揚げチーズ焼き
         
夕 ・浅羽カレイ煮付け・ブロッコリーとゆで卵・温奴・五目豆
        





この記事についてブログを書く
« 2・11 道路工事で家ガタガタ | トップ | 2・13 休んで事務処理 »
最新の画像もっと見る