昨夜パン焼き器にセットしておいたパンが焼き上がった。
バターではなく、白トリュフオリーブ油を使ってみた。
トリュフの香りはしないが、今はやりのフワフワ食パンと違って、噛み締めると小麦粉の風味がある。
「これこそパン!」と、厚切りトーストに自家製ジャムをつけて朝食に食べた。
こね機能を使って「うどん」用の粉をこね、寝かした。 ![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/22/84112ee5e6649dd0a52cb3207ae75ded.jpg)
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2時間後、伸ばして切って茹でて「ざるうどん」
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ビデオ「きっとうまくいく」
朝 ・スムージー・コーヒー・ジャムトースト
昼 ・手打ちうどん・冷奴・天かす
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夕 ・カップスープ・ホットトマト
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