「暑いな、君」
「そうですね」
「ビールだな」
「合点承知の助」
「DryDock行きたいピョン」
「多分満員だワン」
「どこにするピョン」
「お好み焼き食べたいワン」
「のったぁ」
スジ煮込み
広島のお好み焼といえば定番なのかなぁ?
普通、ありますよね。
何枚か撮影したけど一枚もピントが・・・・
トンペイ焼き。
チーズのトッピング。
ビールのおつまみとしては云うことなし。
長いもの丸焼きを頼んでみました。
ひげをバーナーで炙っています。
まさに、丸ごと焼き
携帯を取り出したものの間に合わず。
雰囲気だけでも伝われ~。
今度は2枚ともピントが合ってるから両方アップしちゃえ。
さてさて、そろそろお好み焼にしますか。
「今回わしの出番がすくないのじゃが?」
「あ、いたんでしたね」
「お好み焼になると回りが全くみえない奴なんだから・・・」
定番の「そば肉玉」
広島では普通こういう風に注文します。
お店によって順番が少し違う場合もありますけどね。
いやぁ、堪能しました。
ご馳走様でした。
「だからさ~。わしを忘れないで~。@HIDE坊新橋でした。」
過去の訪問記録
2005年10月:広島焼
2006年6月:枝豆でスタート
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『広島焼HIDE坊』
東京都港区新橋4-10-7 吉田ビル 1F
・JR新橋駅徒歩3分
営業時間:【月~金】11:30~14:00、17:30~23:00、【土】17:30~22:00
定休日:日曜日・祝日
「そうですね」
「ビールだな」
「合点承知の助」
「DryDock行きたいピョン」
「多分満員だワン」
「どこにするピョン」
「お好み焼き食べたいワン」
「のったぁ」
スジ煮込み
広島のお好み焼といえば定番なのかなぁ?
普通、ありますよね。
何枚か撮影したけど一枚もピントが・・・・
トンペイ焼き。
チーズのトッピング。
ビールのおつまみとしては云うことなし。
長いもの丸焼きを頼んでみました。
ひげをバーナーで炙っています。
まさに、丸ごと焼き
携帯を取り出したものの間に合わず。
雰囲気だけでも伝われ~。
今度は2枚ともピントが合ってるから両方アップしちゃえ。
さてさて、そろそろお好み焼にしますか。
「今回わしの出番がすくないのじゃが?」
「あ、いたんでしたね」
「お好み焼になると回りが全くみえない奴なんだから・・・」
定番の「そば肉玉」
広島では普通こういう風に注文します。
お店によって順番が少し違う場合もありますけどね。
いやぁ、堪能しました。
ご馳走様でした。
「だからさ~。わしを忘れないで~。@HIDE坊新橋でした。」
過去の訪問記録
2005年10月:広島焼
2006年6月:枝豆でスタート
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報はお店のHPなどでご確認ください。
『広島焼HIDE坊』
東京都港区新橋4-10-7 吉田ビル 1F
・JR新橋駅徒歩3分
営業時間:【月~金】11:30~14:00、17:30~23:00、【土】17:30~22:00
定休日:日曜日・祝日