当初2023年7月に公開しましたが、その後それらしい時期に移動させました。
なんと、ふた昔前の食事会の写真を発見してしまった
当時の自分のブログを見返しても真っ暗な写真ばかりなのだが、この時の写真は何故だか妙に奇麗なのだ
これはなんとかブログネタにしたい
Google Mapを確認すると
既に閉店してしまったらしい
Restaurant むとう
本日のメニュー。
不釣合いなラガーの瓶ですなぁ。
スープから。
これ何でしたっけ?
真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース
アボガドと蛍烏賊添え
アスパラとコキアージュの一皿
パルミジャーンレッジャーノのアクセント
何じゃ~の?
舌平目のカダイフフリット
口直しのソルベ?
素人には豆腐にしか見えない。
この期に及んでビールが手放せない・・・
これは肉だと思う。
特撰牛ロースブロックグリエ 赤ワインポン酢ソースだって
デザートには
フレーズハイビスカス フロマージュブランのグラス クランブルと
Strawberries and Hibiscus flower’s crumble with white cheese cream
英語で書かれた方がイメージできるってなんだ
食べたぜ!
メニューの写真があったので適当に繕ってみたが、
なぁ~んも覚えてないぜ
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『Restaurant むとう』
京都府京都市下京区元日町5 2F
なんと、ふた昔前の食事会の写真を発見してしまった
当時の自分のブログを見返しても真っ暗な写真ばかりなのだが、この時の写真は何故だか妙に奇麗なのだ
これはなんとかブログネタにしたい
Google Mapを確認すると
既に閉店してしまったらしい
Restaurant むとう
本日のメニュー。
不釣合いなラガーの瓶ですなぁ。
スープから。
これ何でしたっけ?
真鯛のカルパッチョ ラヴィゴットソース
アボガドと蛍烏賊添え
アスパラとコキアージュの一皿
パルミジャーンレッジャーノのアクセント
何じゃ~の?
舌平目のカダイフフリット
口直しのソルベ?
素人には豆腐にしか見えない。
この期に及んでビールが手放せない・・・
これは肉だと思う。
特撰牛ロースブロックグリエ 赤ワインポン酢ソースだって
デザートには
フレーズハイビスカス フロマージュブランのグラス クランブルと
Strawberries and Hibiscus flower’s crumble with white cheese cream
英語で書かれた方がイメージできるってなんだ
食べたぜ!
メニューの写真があったので適当に繕ってみたが、
なぁ~んも覚えてないぜ
お店の情報は個人の備忘録として掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『Restaurant むとう』
京都府京都市下京区元日町5 2F
20120418