久々にお邪魔したのはほっぺのこめつぶ

まずは、お通しとビール

お刺身の六点盛り(\1000)は盛り付けはイマイチ(ごめんなさい。)だけど、物は優れ物。


美味い。

海鮮プリプリあみ春巻き(\580)も美味しいです。

カワハギの肝和え(\980)にはビールよりは、

日本酒を合わせましょうかね。

先ほどのカワハギのあらが、唐揚げで登場。何時もながら手間かかってます。

季節の野菜天ぷら(\680)も
〆には

蛤のバター醤油焼き(\780)
ご馳走様でした(^O^)/

まずは、お通しとビール

お刺身の六点盛り(\1000)は盛り付けはイマイチ(ごめんなさい。)だけど、物は優れ物。


美味い。

海鮮プリプリあみ春巻き(\580)も美味しいです。

カワハギの肝和え(\980)にはビールよりは、

日本酒を合わせましょうかね。

先ほどのカワハギのあらが、唐揚げで登場。何時もながら手間かかってます。

季節の野菜天ぷら(\680)も
〆には

蛤のバター醤油焼き(\780)
ご馳走様でした(^O^)/