品川駅から京浜急行に乗り込み
いうても、最初に乗るのは特急か快特なんで、川崎で乗り換えが必要ですけどね
たどり着いたのは生麦
駅のホームからお店の方向を眺める

あえて拡大などはいたしませんが、肉眼ではお店の前に待ち人が数人いらっしゃることを確認
急ぐ
待ちの仲間入りを果たす

数分待ったでしょうかね
店内の人になる
奥の方から詰めていくので、まだ入り口近くには誰も立ち人おらずの立ち飲み屋
クラシックを願い出る

まずは、クラシックラガーで
ぷはぁ~

先にお店に入られた方から順にオーダーされているのでその間に品書きを眺める
まだどこにも取り消し線はなし
当たり前ちゃぁ、当たり前ですけど

直ぐに一品目が出される
何度見てもみごとなナカオチ

これが350円だもんねぇ
文句は全くありません
ついで温かいものがやって参りました
ウナギ肝

350円でこのボリューム
一人で喰うもんじゃねぇな
ビールは空いてしまったので、チューハイ

気が付けばグリーンの札が2枚ということは二杯目

毎度オーダーしてる揚げ物
本日は

サーモンフライ350円

汚くてすみません。
ですが、この写真の主役はサーモンフライではなくお隣さんの一品

トロブツ
凄い奇麗なトロでしたよ

気が付けばトマトハイ
お店の外には待ち人が出ている気配
こいつを一気に片付けて

ごちそうさまでしたぁ~

過去の訪問記録
2018年4月:生麦の名店に訪れる
2018年5月:ナカオチ売り切れ
お店の情報は個人の備忘録と掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『大番』
神奈川県横浜市鶴見区生麦3-6-5
・京浜急行 生麦駅から5分
営業時間:17:00~22:00
定休日:日・祝日

いうても、最初に乗るのは特急か快特なんで、川崎で乗り換えが必要ですけどね

たどり着いたのは生麦
駅のホームからお店の方向を眺める

あえて拡大などはいたしませんが、肉眼ではお店の前に待ち人が数人いらっしゃることを確認

急ぐ

待ちの仲間入りを果たす
数分待ったでしょうかね
店内の人になる
奥の方から詰めていくので、まだ入り口近くには誰も立ち人おらずの立ち飲み屋
クラシックを願い出る
まずは、クラシックラガーで
ぷはぁ~

先にお店に入られた方から順にオーダーされているのでその間に品書きを眺める
まだどこにも取り消し線はなし
当たり前ちゃぁ、当たり前ですけど

直ぐに一品目が出される
何度見てもみごとなナカオチ
これが350円だもんねぇ
文句は全くありません

ついで温かいものがやって参りました
ウナギ肝
350円でこのボリューム

一人で喰うもんじゃねぇな

ビールは空いてしまったので、チューハイ
気が付けばグリーンの札が2枚ということは二杯目

毎度オーダーしてる揚げ物
本日は
サーモンフライ350円
汚くてすみません。
ですが、この写真の主役はサーモンフライではなくお隣さんの一品
トロブツ
凄い奇麗なトロでしたよ

気が付けばトマトハイ
お店の外には待ち人が出ている気配

こいつを一気に片付けて
ごちそうさまでしたぁ~
過去の訪問記録
2018年4月:生麦の名店に訪れる
2018年5月:ナカオチ売り切れ
お店の情報は個人の備忘録と掲載しています。訪問時とは所在地、営業時間、定休日等変更になっていたり、そもそも誤った内容を記載しているかもしれません。最新の情報は食べログなどでご確認ください。
『大番』
神奈川県横浜市鶴見区生麦3-6-5
・京浜急行 生麦駅から5分
営業時間:17:00~22:00
定休日:日・祝日