飲み食いブロガーを自称しております。
飲んだり食ったりした記録を残す。
ただ私こと愚昧、飲みブロガーなもんですから飲んだ直後は蘊蓄であったり、いただいたお酒やお料理の印象であったりも、覚えているのですが、根っからの梯子症、翌日には飲み食いしたものの印象どころか、何処のお店に行ったのかも覚えていないような為体(ていたらく)
その辺りは諸先輩方の教えを守っているともいえるわけですが
さて、本日のネタに選んだのは、カップ麺
カップ麺は朝飯とか昼飯に食すことが多い訳で、酒とはリンクしないのですが、この歳になりますと、喰って数日もすると印象なんか覚えてないわけでして、
ましてや、わたくしの場合、書きかけて下書きで放置したりするわけで、そうなるとなんのことやら
多分、本品の名称「トリカライヌードル」からして、年越し辺りに売り出されたものではないかと思うのですが、やっとこの季節にネタ書き
この季節と漠然と書くのは、一応下書きはこの季節にかいているわけですが、実際にアップ(公開)されるのはあの季節になっているかもしれず

細めのノンフライめんであることは、私でもわかるわけですが

粉末スープを入れる前にはこんな感じで

思うに鶏白湯味だと思います。
思うに思いますと書く前に、しっかり印刷されとるやろうが
ぁ、ほんとや

意外とあっさり
スパイス入れないけませんねぇ

味変、色変
結構、濃い感じになりましたでしょうか

多分、師匠のサイトには適切なコメントがあると思うのであります。
飲んだり食ったりした記録を残す。
ただ私こと愚昧、飲みブロガーなもんですから飲んだ直後は蘊蓄であったり、いただいたお酒やお料理の印象であったりも、覚えているのですが、根っからの梯子症、翌日には飲み食いしたものの印象どころか、何処のお店に行ったのかも覚えていないような為体(ていたらく)

その辺りは諸先輩方の教えを守っているともいえるわけですが

さて、本日のネタに選んだのは、カップ麺
カップ麺は朝飯とか昼飯に食すことが多い訳で、酒とはリンクしないのですが、この歳になりますと、喰って数日もすると印象なんか覚えてないわけでして、
ましてや、わたくしの場合、書きかけて下書きで放置したりするわけで、そうなるとなんのことやら

多分、本品の名称「トリカライヌードル」からして、年越し辺りに売り出されたものではないかと思うのですが、やっとこの季節にネタ書き


細めのノンフライめんであることは、私でもわかるわけですが

粉末スープを入れる前にはこんな感じで

思うに鶏白湯味だと思います。


ぁ、ほんとや

意外とあっさり

スパイス入れないけませんねぇ
味変、色変
結構、濃い感じになりましたでしょうか

多分、師匠のサイトには適切なコメントがあると思うのであります。