「亀田の柿の種味焼そば」爆誕!!マルちゃん×亀田製菓 “柿の種” 味のカップ焼そば発売
以前、といっても遥か昔の事ですが、達人にはリンクを貼ることの許可を頂いております。
いうても、拙ブログ。それほど来客がある訳ではないので、ここから達人とこを訪問する方は殆どいらっしゃらないとは思いますが
さて、本日取り出したカップ麺

いつまでもカリッと!
亀田の柿の種味焼そば
実はこれを頂く前に達人から
「砕き柿の種を忘れないように!」
って、直々に指導いただきまして
お酒を飲むとき用に常備しております6袋詰めを持ち出して
これが、アテが少し足りないって時に便利サイズなんですわ

準備完了

いや、ちゃんと砕いてくださいね!

ホンマにこんなん入れて旨なるんでしょうか

3分後湯切り

気持ちだけのデフォ揚げ玉

当然、この段階で食しましたが
多少柿の種味かなぁ~
じゃぁ、達人の指示に従って
でも、量はどれくらい入れたらエエんでしょうかね
いうても、一袋砕いたからには、入れるしかないんちゃうの
ぶちまけたぜ!

そありゃぁ、柿の種味になるわ
以前、といっても遥か昔の事ですが、達人にはリンクを貼ることの許可を頂いております。
いうても、拙ブログ。それほど来客がある訳ではないので、ここから達人とこを訪問する方は殆どいらっしゃらないとは思いますが

さて、本日取り出したカップ麺
いつまでもカリッと!
亀田の柿の種味焼そば
実はこれを頂く前に達人から
「砕き柿の種を忘れないように!」
って、直々に指導いただきまして

お酒を飲むとき用に常備しております6袋詰めを持ち出して


準備完了

いや、ちゃんと砕いてくださいね!
ホンマにこんなん入れて旨なるんでしょうか

3分後湯切り
気持ちだけのデフォ揚げ玉
当然、この段階で食しましたが
多少柿の種味かなぁ~

じゃぁ、達人の指示に従って
でも、量はどれくらい入れたらエエんでしょうかね

いうても、一袋砕いたからには、入れるしかないんちゃうの

ぶちまけたぜ!
そありゃぁ、柿の種味になるわ
