日清のどん兵衛 きつねうどん 東西南北 出汁比べ
「東」は "本鰹×宗田鰹"、「西」は "昆布×本鰹"
「南」は "焼あご×サバ節"、「北」は "利尻昆布×鰹節"
なんだそうで
まずは南から

見た目はシンプルにお揚げと麺、粉末スープは別袋

お湯を注いで5分戻す

良い香りですね

2食目は東

こちらには彩り七味がついてますね

先日食べた南とみためそんなに変わらないかと

こちらも香りは良いですね

さて、3食目は西

これも、彩り七味付き

お揚げさんが割れてましたけど、味に変わりはないでしょうね

ぁ、苦手な香り

西日本人間の愚昧ですが、もしかして西味は苦手なのかも
今回、北は手に入らなかったのでここまで
南が一番好きだわ!
「東」は "本鰹×宗田鰹"、「西」は "昆布×本鰹"
「南」は "焼あご×サバ節"、「北」は "利尻昆布×鰹節"
なんだそうで
まずは南から

見た目はシンプルにお揚げと麺、粉末スープは別袋

お湯を注いで5分戻す

良い香りですね

2食目は東

こちらには彩り七味がついてますね

先日食べた南とみためそんなに変わらないかと

こちらも香りは良いですね

さて、3食目は西

これも、彩り七味付き

お揚げさんが割れてましたけど、味に変わりはないでしょうね

ぁ、苦手な香り

西日本人間の愚昧ですが、もしかして西味は苦手なのかも

今回、北は手に入らなかったのでここまで
南が一番好きだわ!