最近の個人的ブームは藤原製麺
今回手に取ったのは、札幌三代目月見軒味噌味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/15/ac0fbb1dc188325da53b58ca977c804b.jpg)
熟成乾燥麺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/3a/7bf813ddb71e42e8d0a737595a2d5255.jpg)
ってことで、早速に素らーめん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/42/1a3e025ba1e8d14d848178f6d38a33f8.jpg)
スープは濃い目の好みの味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/aa/03d372b154aee76a4c1e073fcc7e2015.jpg)
本日のトッピングは切り落とし叉焼があったので、ネギチャーシューで
麺はもう少しスープを持ち上げてほしかったかな
今回手に取ったのは、札幌三代目月見軒味噌味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/15/ac0fbb1dc188325da53b58ca977c804b.jpg)
熟成乾燥麺
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/3a/7bf813ddb71e42e8d0a737595a2d5255.jpg)
ってことで、早速に素らーめん
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/42/1a3e025ba1e8d14d848178f6d38a33f8.jpg)
スープは濃い目の好みの味
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/aa/03d372b154aee76a4c1e073fcc7e2015.jpg)
本日のトッピングは切り落とし叉焼があったので、ネギチャーシューで
麺はもう少しスープを持ち上げてほしかったかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます