つい先日、よく通った居酒屋が長いこと営業していないってことをここに書いたのですが、
張り紙がきれいに剝がされてるって思ったら
営業再開されていました
経営がどうなったのかは知りませんが、屋号はそのままのようだし
ランチ当番の親爺
素麺を取り出す。
2分程でゆで上げて、水でしめる
アボカドとトマトを小さめに切りオリーブオイルと塩胡椒で和える
トッピング
市販の冷製ポタージュスープを掛ける
お手軽麺
サラダチキンとさけるチーズ
好きなだけかける
結構、楽しそうでしょ
素麺のお姿も示さなければ
なんでもあり
張り紙がきれいに剝がされてるって思ったら
営業再開されていました
経営がどうなったのかは知りませんが、屋号はそのままのようだし
ランチ当番の親爺
素麺を取り出す。
2分程でゆで上げて、水でしめる
アボカドとトマトを小さめに切りオリーブオイルと塩胡椒で和える
トッピング
市販の冷製ポタージュスープを掛ける
お手軽麺
サラダチキンとさけるチーズ
好きなだけかける
結構、楽しそうでしょ
素麺のお姿も示さなければ
なんでもあり
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます