いただき物の牡蠣
土手鍋のレシピを確認していたはずなのに
手抜きでかきのみそ鍋つゆで
準備完了
かきのみそ鍋
火が通ったら
小さくなる前にいただきましょう
〆には饂飩
饂飩なのか疑わしいところであるが
本人がそう思っていれば大丈夫
土手鍋のレシピを確認していたはずなのに
手抜きでかきのみそ鍋つゆで
準備完了
かきのみそ鍋
火が通ったら
小さくなる前にいただきましょう
〆には饂飩
饂飩なのか疑わしいところであるが
本人がそう思っていれば大丈夫
今うちでは普通の水炊き(寄せ鍋)に牡蠣投入です。
そもそも広島の実家では土手鍋はお店で頂くもので、家では狐さんとこと同じく水炊きでしたし!