今回も二層にしかなりませんでした。
刻んだ柚子の皮の触感もほとんど気になることなく、味は問題ないのですが、うちの人が言うには「"一六タルト"みたい。」ということです。
※四国銘菓"一六タルト"については以下のWebページをご参照下さい。(愛媛県民が"タルト"と言えば多分これだと思われます)
http://www2.enekoshop.jp/shop/ichiroku/item_list?category_id=3365&_ga=1.98608155.408868326.1451003712
思ったような色合いで撮れなかったので"paint.net 4.0.6"で色々と修正・トリミングしています。(K-50&FA50mmF2.8 MACRO 手持ち)
"paint.net 4.0.6"で派手目な感じに色々と修正・トリミングしています。(K-50&FA50mmF2.8 MACRO 手持ち:ストロボON)
レモンのときと同様に酸味が効いているので食べ飽きない感じにはなっています。
コアントローを使ったのが理由なのか、焼き上がり直後の膨れ具合に比べ、冷めた状態ではかなりしょんぼりした感じです。