ガトー・ショコラ・ブランをまだ作っていません。
材料はそろえていますが、夕食後に作るとなるとなかなかその気になれないことが多いです・・・キッチンは寒いので。
いつの間にか"黒ゴマ・きなこ・アーモンド"が箱入りで家にありました。・・・流行っている??流行り損ねた???
きなこに黒ゴマとアーモンドを足しているようで"きなこ製品"という事みたいです。
牛乳に加えて、ヨーグルトにトッピング等々・・・いろいろ使えそうなのですが、お菓子の材料にするには・・・割合が分からいないと不安です。
Web検索するとCookpad等でもいろいろレシピが紹介されていますが・・・クッキーが多いのでしょうか?あまり気が進みません。
きな粉のパンナコッタは少し気になりますが・・・板ゼラチンは常備されていないので・・・
http://cookpad.com/recipe/3110932