一日置いてみた事でココナッツロングの嫌な感じ(チクチク感?ボソボソ感?)が和らいでいました。
抹茶、ココアを塗したものより、コーティングのチョコレートが多めのものの方がいい感じになっていた気がします。
コーティング前のものを味見した時にサクサク感があったほうが良いのではと思いましたが、コーンフレークのようなものはなかったので、そのままを丸めています。
コーティングだけではなく混ぜ合わせた生地の中にもチョコレートを溶かしたものを混ぜ合わせても良かったかもしれません。
一日置いてみた事でココナッツロングの嫌な感じ(チクチク感?ボソボソ感?)が和らいでいました。
抹茶、ココアを塗したものより、コーティングのチョコレートが多めのものの方がいい感じになっていた気がします。
コーティング前のものを味見した時にサクサク感があったほうが良いのではと思いましたが、コーンフレークのようなものはなかったので、そのままを丸めています。
コーティングだけではなく混ぜ合わせた生地の中にもチョコレートを溶かしたものを混ぜ合わせても良かったかもしれません。