一月のレッスンで作ったアマンド・ショコラ。
仕上げのココアパウダーをせずにしばらく保存していました。
個人的には、パウダーなしの方が好き。
後を引く美味しさです。
一月はたくさんチョコレートを作りました。
一粒にたくさんの技術と美味しさ、こだわりが詰まったチョコレート。
先月のレッスンに参加された生徒様たち、毎年、一月は
チョコレートを作り続けていくといいな。
仕上げのココアパウダーをせずにしばらく保存していました。
個人的には、パウダーなしの方が好き。
後を引く美味しさです。
一月はたくさんチョコレートを作りました。
一粒にたくさんの技術と美味しさ、こだわりが詰まったチョコレート。
先月のレッスンに参加された生徒様たち、毎年、一月は
チョコレートを作り続けていくといいな。