天然酵母のクロワッサン。
ふわっと小ぶりに焼きました。
通常の(たぶんお店のリッチなやつ)ものより、折込バターを減らし
パン生地をかみ締めるタイプ。
たまに、美味しそうなクロワッサンを買ってみると
はらはらとパイ生地みたいで、味が無いのみ出くわす・・・
好みによりますが、私はパイではなくパン生地タイプが好き。
ふわっと小ぶりに焼きました。
通常の(たぶんお店のリッチなやつ)ものより、折込バターを減らし
パン生地をかみ締めるタイプ。
たまに、美味しそうなクロワッサンを買ってみると
はらはらとパイ生地みたいで、味が無いのみ出くわす・・・
好みによりますが、私はパイではなくパン生地タイプが好き。