昨日は
お隣りの大村市の“シュシュ”に
手作りピザ体験に行ってきました。
大村市の高台にあるログハウスのお店
眺めもよく
遠くに大村湾が一望できます。
ピザ作り体験は
小麦粉にイースト菌をまぜてコネコネ・・・
生地づくりからはじまります。
地元の新鮮野菜(トマト・ピーマン・キャベツなど・・)を使い
一時間ほどで 出来上がり。
三者三様・・十人十色・・・形はさまざま。
で・・・私は・・・・
・・・クマ・・です。
一応・・・クマです
目があり・・鼻があり・・口があり・・・
・・のはずだったのですが。
はじめてのピザ作り
楽しかったです。
もちろん お味も
興味のある方は
大村“シュシュ”行ってみてくださいね。
お隣りの大村市の“シュシュ”に
手作りピザ体験に行ってきました。
大村市の高台にあるログハウスのお店
眺めもよく
遠くに大村湾が一望できます。
ピザ作り体験は
小麦粉にイースト菌をまぜてコネコネ・・・
生地づくりからはじまります。
地元の新鮮野菜(トマト・ピーマン・キャベツなど・・)を使い
一時間ほどで 出来上がり。
三者三様・・十人十色・・・形はさまざま。
で・・・私は・・・・
・・・クマ・・です。
一応・・・クマです
目があり・・鼻があり・・口があり・・・
・・のはずだったのですが。
はじめてのピザ作り
楽しかったです。
もちろん お味も
興味のある方は
大村“シュシュ”行ってみてくださいね。