宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2016/04/23
(続き)
盛苑の激安に気をよくして、次に向かったのは寅圭(とらよし)です。



お店に入ると、わいわいと賑やかな店内。入り口すぐのテーブル席に座り、ホッピーをいただくことにします。



焼酎の量が多くて、中4ついけるくらいのボリューミー。アテもいただきます。



コブクロに梅キュウリ。梅はみじん切りにしてあって、新鮮な印象。そしてコブクロはまさに新鮮、コリコリです。



スジ煮込み100円は珍しい串煮込みのスタイル。これが1本100円とは安い。何より、常連さんたちの盛り上がり方がまさに下町大衆酒場な雰囲気。城西地区にも大衆酒場健在、といったいいお店でした。1時間ほどの滞在でごちそうさま、次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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