宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2017/06/23
この日は午後お休みをいただき、所用を済ませたあと、ラーメン師匠nonchさんと京成立石駅で集合。平日の宇ち多゛をご一緒させていただきました。20分ほどの待ちで裏に入店、まずはビールで乾杯をします。



カシラにありつけました。塩でいただきます。



ナンコツも残ってました。素焼きでいただきます。お酢は入れません。



ダイコンは生姜のっけてお酢で。この頃、二の字が空いたよとあんちゃんから声がかかります。



2本目のビールをチェイサーに、梅をいただきます。



梅が来たら、やはりアブラたれが欲しくなりますね。ぷりっぷりなアブラたれ、梅も進みます。



梅をおかわり。この日はビールのあと、梅2つで大満足。nonchさんとゴキゲンになってごちそうさまをしました。
(つづく)

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