宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2018/09/24
(つづき)
串揚げ100円ショップを出て、呑んべ横丁を抜けて鳥房へ。行列を確認しつつ、今回の取材に快く協力してくださったご主人にお礼を言って向かったのは二毛作です。



熟選をいただきます。バカリズムさんとの楽しい収録でしたが、初めてのことだらけで緊張しまくっていたのか、二毛作で着席して熟選をいただくと一気に脱力感。日高さんや内山さんとの会話もホッとします。熟選を呑み干し、次にオレンジワインをお願いします。



内山さんセレクトのトスカーナの白ワイン。むちゃくちゃ美味しいです。そしていい色をしています。次は日高さんに赤ワインをお願いしました。



フランスの赤、7種類ワインをブレンドしたというワインとのこと。葡萄を混ぜることはあっても、出来上がったワインをブレンドするということもするんですねえ。ワイン2杯でごちそうさま。おでん丸忠へ向かいます。



こちらでも熟選スタート。そしてこのあと、日高さん始め二毛作スタッフが合流して、閉店後も盛り上がったのでした。
(おわり)

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