宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2019/04/15
月曜日、宇ち多゛への到着は18時30分過ぎで少し並んで三番に入れていただきました。となりにはM沢さんがいらっしゃってご挨拶。小瓶をもらって、まずは煮込みからスタートです。



暖かくなってきましたが、やっぱり煮込みは美味しいですね。ガツ塩若焼きもいただきます。



こりこりのガツ、塩も美味しいですが煮込みのみそを付けても美味しいです。小瓶を呑み干し、梅をいただきます。



M沢さんとの会話も楽しく、ガツ塩もぺろり平らげ、シロたれをいただくことにします。



最近は2皿でお腹いっぱいな感じになるのですが、この日は珍しく3皿目。しかも煮込みからということで、久しぶりにたくさんいただけました。小瓶からの梅1つで大満足。さくっとごちそうさまをしました。
(つづく)

コメント ( 0 ) | Trackback ( )