宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2019/04/15
(つづき)
宇ち多゛を出て、次に向かったのはおでんの丸忠です。弥生さんによるオペレーションがスタートした2日目、丸忠の第3世代です。



熟選の泡も綺麗。弥生さん、すっかり職人技を身につけました。嬉しいですね。2杯目は琥珀の時間(とき)をいただきます。



笑顔で溢れる丸忠、嬉しくなっちゃいます。おでんもいただきましょう。



白滝、玉子、厚揚げ、がんも、そして紅生姜天。どれも絶品です。琥珀を呑み干して、赤ワインをいただきます。



フランスの赤。マルベックとメルロー。美味しくいただきました。居心地の良さもあいまって、気持ちよく酔っ払ってごちそうさま。おかあさんに挨拶をして、駅に向かったのでした。
(おわり)

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