宇ち中
宇ち多゛中毒のページ




2021/10/16
(つづき)
宇ち多゛を出て、弥生さんと少しおしゃべりしてから向かったのは二毛作です。藤ちゃんに熟選を注いでいただきます。



宇ち多゛のあと、薄張りでいただく熟選の美味いこと。お通しの生しらすも嬉しいですね。熟選を呑み干して、2杯目は琥珀の時間(とき)をいただきます。



しばらく琥珀はつながっていませんでしたが、久しぶりに呑む二毛作での琥珀。そして、リニューアルした本日のポテサラをいただきます。



ジャムが添えられるようになった本日のポテサラ、この日のジャガイモは男爵とのことでした。そういえば馬鈴薯ってジャガイモの品種でしたっけ、なんて話で盛り上がります。そうこうしているうちに、時間切れ。琥珀を呑み干しごちそうさま。次のお店へ向かったのでした。
(つづく)

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