2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 今度も春だ (oguro) 2005-03-20 19:38:55 今晩は 佃煮して食べたら歯ごたえあって美味でしょう 佃煮にするには はかまを取るのがひと仕事 そう今日雪囲いを取りましたらすっかり春の準備ができており 今か今かの出番を待ちしてました 会津の春一度に来ますのであわてますよ 返信する 雪囲いも取れて (たけぞう) 2005-03-20 20:37:22 そうですか、神奈川の私の処では、雪は積もるほど降ることは、あまりありません、春の会津に一度、訪れてみたいものですね土筆を一度、佃煮風に煮たことがあります、袴を丹念にとる手間の割には、できあがった土筆は、ぽっちりしかなくて、でも、酒の肴として、おいしく頂きました ^^ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
美味でしょう 佃煮にするには はかまを取るのがひと仕事 そう今日雪囲いを取りましたら
すっかり春の準備ができており 今か今かの出番を待ちしてました 会津の春一度に来ますのであわてますよ
春の会津に一度、訪れてみたいものですね
土筆を一度、佃煮風に煮たことがあります、
袴を丹念にとる手間の割には、できあがった土筆は、ぽっちりしかなくて、でも、酒の肴として、おいしく頂きました ^^