最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
今度も春だ (oguro)
2005-03-20 19:38:55
今晩は 佃煮して食べたら歯ごたえあって

美味でしょう 佃煮にするには はかまを取るのがひと仕事 そう今日雪囲いを取りましたら

すっかり春の準備ができており 今か今かの出番を待ちしてました 会津の春一度に来ますのであわてますよ
返信する
雪囲いも取れて (たけぞう)
2005-03-20 20:37:22
そうですか、神奈川の私の処では、雪は積もるほど降ることは、あまりありません、

春の会津に一度、訪れてみたいものですね

土筆を一度、佃煮風に煮たことがあります、

袴を丹念にとる手間の割には、できあがった土筆は、ぽっちりしかなくて、でも、酒の肴として、おいしく頂きました ^^
返信する

コメントを投稿