発芽十六雑穀のそぼろご飯
枝豆
きんぴらごぼう
ソースくしカツ
エビカツ
夕べのパンは大失敗でした
バタールを作ろうと思ったのですが水分が多かったようでどうにもこうにもまとまらず・・・
撃沈。
手粉を振って頑張ってはみたのですが 成型もでき とりあえず「じゃあリュスティックだぁ!」と切りっぱなしで焼いてみましたがめっちゃ重くておいしくないパンになってしまって・・・・・さようならしてしまいました。
4月1日には結構大きな人事異動がありそうです。
上に来る人間によって職場環境が大きく違うのでドキドキものです。
枝豆
きんぴらごぼう
ソースくしカツ
エビカツ
夕べのパンは大失敗でした
バタールを作ろうと思ったのですが水分が多かったようでどうにもこうにもまとまらず・・・
撃沈。
手粉を振って頑張ってはみたのですが 成型もでき とりあえず「じゃあリュスティックだぁ!」と切りっぱなしで焼いてみましたがめっちゃ重くておいしくないパンになってしまって・・・・・さようならしてしまいました。
4月1日には結構大きな人事異動がありそうです。
上に来る人間によって職場環境が大きく違うのでドキドキものです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます