自家製天然酵母第三弾は定番のまるパンにしてみました♪
全粒粉入り~。
仕上げの粉をちょっと振りすぎてしまって真っ白けになってしまいました。
半分はシンプルなまるパンですが残りにはチーズを入れたんですけど
・・・・爆発!!・・・噴火!?
っていうか 鼻たれ小僧みたい(す、すみません)
中に入れたチーズが出ないように気をつけてクープをいれたつもりだったんですけど(^_^;)
見た目はともかく 朝焼きたてのパンを罪悪感なしに(夜中に食べるのはダイエッターとして問題ありですから)ぱくりと食べられるのはこの上ない幸せです。
もちろん炊き立てのご飯も最高なんですけど 今はパンですよパン。
自家製酵母ちゃんに ラヴ~ でございます。
全粒粉入り~。
仕上げの粉をちょっと振りすぎてしまって真っ白けになってしまいました。
半分はシンプルなまるパンですが残りにはチーズを入れたんですけど
・・・・爆発!!・・・噴火!?
っていうか 鼻たれ小僧みたい(す、すみません)
中に入れたチーズが出ないように気をつけてクープをいれたつもりだったんですけど(^_^;)
見た目はともかく 朝焼きたてのパンを罪悪感なしに(夜中に食べるのはダイエッターとして問題ありですから)ぱくりと食べられるのはこの上ない幸せです。
もちろん炊き立てのご飯も最高なんですけど 今はパンですよパン。
自家製酵母ちゃんに ラヴ~ でございます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます