11月の最後を飾る
迎賓館TOKIWAの
料理堪能会は
藤田板長の創作和食を
楽しむ会でした。
津軽三味線の生演奏に乗り
藤田料理長の登場
旬の素材を和食の技法で調理し
洋皿に盛り付け
茂野総料理長とは
また、チョット違った
趣の有る料理メニューとなっていました。
画像は御凌ぎ 創作寿司
真ん中のコイル状のものは
チョコレートではなく
細長くきった昆布を
クルクル巻いて焼いたもの
周りの黒い点てんはバルサミコ酢
料理堪能会は常連のお客様が多いので
藤田板長も普段の和食とは
違ったアプローチで
献立を組みました。
12月に入ると披露宴以外でも
忘年会パーティ予約が毎週入っていて
年末の「おせち」まで調理場はノーストップ
皆さんも風邪など引かぬよう
お気をつけ下さい。
迎賓館TOKIWAの
料理堪能会は
藤田板長の創作和食を
楽しむ会でした。
津軽三味線の生演奏に乗り
藤田料理長の登場
旬の素材を和食の技法で調理し
洋皿に盛り付け
茂野総料理長とは
また、チョット違った
趣の有る料理メニューとなっていました。
画像は御凌ぎ 創作寿司
真ん中のコイル状のものは
チョコレートではなく
細長くきった昆布を
クルクル巻いて焼いたもの
周りの黒い点てんはバルサミコ酢
料理堪能会は常連のお客様が多いので
藤田板長も普段の和食とは
違ったアプローチで
献立を組みました。
12月に入ると披露宴以外でも
忘年会パーティ予約が毎週入っていて
年末の「おせち」まで調理場はノーストップ
皆さんも風邪など引かぬよう
お気をつけ下さい。