毎月恒例の迎賓館TOKIWA 料理堪能会
今月のテーマ食材は「鮟鱇」!!
銘々鍋のセットがされています
前菜その1 鮟肝豆腐
前菜その2 鮟鱇ヌタ その3 茶振りナマコ
前菜その4 真鱈白子和え
前菜その5 鮟鱇煮凝り
サブテーマの真鱈も所々登場しています。
ここまでが前菜
そして
続く・・・・
今月のテーマ食材は「鮟鱇」!!
銘々鍋のセットがされています
前菜その1 鮟肝豆腐
前菜その2 鮟鱇ヌタ その3 茶振りナマコ
前菜その4 真鱈白子和え
前菜その5 鮟鱇煮凝り
サブテーマの真鱈も所々登場しています。
ここまでが前菜
そして
続く・・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます