如月料理堪能会の刺身は
真鱈昆布〆に軽く炒った真たら子を絡めて
焼き物は和牛ステーキ 特性たれ焼き 生うにを載せて 猪口に蕗の唐味噌を添え
メイン食材の鮟鱇を銘々の紙鍋で
今回は茂野総料理長による、鮟鱇の吊るし切りの実演VTRを会場内で上映しました。
この後、蒸し物、揚げ物、御凌ぎ、水菓子と続きます・・・
真鱈昆布〆に軽く炒った真たら子を絡めて
焼き物は和牛ステーキ 特性たれ焼き 生うにを載せて 猪口に蕗の唐味噌を添え
メイン食材の鮟鱇を銘々の紙鍋で
今回は茂野総料理長による、鮟鱇の吊るし切りの実演VTRを会場内で上映しました。
この後、蒸し物、揚げ物、御凌ぎ、水菓子と続きます・・・
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