久々に披露宴が4件あり
すこしバテぎみです。
ブログの画像フォルダを整理しようとして
現在アップしている画像まで削除してしまいました。
明日は、ニューズライン主催の「結婚式場バスツアー」
の皆さん総勢40名が来館します。
気持ちを入れなおしてランチの用意
前菜は活きたオマールを軽くボイルし
トリュフとキャビアを添えた冷製オードヴル
メインは和牛ロースとフォアグラのソテー
これで世界の三大珍味が揃い踏み
デザートはバニラアイスにウオーターメロンのジュ
料理の説明はシェフ吉澤が行います。
すこしバテぎみです。
ブログの画像フォルダを整理しようとして
現在アップしている画像まで削除してしまいました。
明日は、ニューズライン主催の「結婚式場バスツアー」
の皆さん総勢40名が来館します。
気持ちを入れなおしてランチの用意
前菜は活きたオマールを軽くボイルし
トリュフとキャビアを添えた冷製オードヴル
メインは和牛ロースとフォアグラのソテー
これで世界の三大珍味が揃い踏み
デザートはバニラアイスにウオーターメロンのジュ
料理の説明はシェフ吉澤が行います。