春の婚礼シーズンの真っ只中
今年の6月は5月より件数少な目
そんな中での
迎賓館TOKIWA総料理長による
茂野料理堪能会は
11日午後7時よりガーデンヴィラにて
開催されました
お題は「紫陽花の 色に始まり 若葉萌ゆ」
小鉢 水無月豆腐
前八寸 サザエチーズ焼き ハモ寿司 車海老他
磯椀 飛び魚つみれ 海素麺 蓬麩
割鮮 地浜物 メジ鮪 キス 南蛮海老 バイ貝
冷やし煮物として変わりのっぺ
酢の物 わたり蟹 蛇腹胡瓜 生姜酢
そして、外のローズガーデンでは
すき焼きコロッケ、米茄子揚げ出し
新若布、焼きおにぎり
甘味フルーツはグラス入り杏仁プリン
食後のコーヒーには生姜糖を添えて
天気にも恵まれ夜のガーデンも
堪能していただきました
次回7月はパリ祭と題して
フランス料理の堪能会
シュエフ吉澤も今から張り切っています
今年の6月は5月より件数少な目
そんな中での
迎賓館TOKIWA総料理長による
茂野料理堪能会は
11日午後7時よりガーデンヴィラにて
開催されました
お題は「紫陽花の 色に始まり 若葉萌ゆ」
小鉢 水無月豆腐
前八寸 サザエチーズ焼き ハモ寿司 車海老他
磯椀 飛び魚つみれ 海素麺 蓬麩
割鮮 地浜物 メジ鮪 キス 南蛮海老 バイ貝
冷やし煮物として変わりのっぺ
酢の物 わたり蟹 蛇腹胡瓜 生姜酢
そして、外のローズガーデンでは
すき焼きコロッケ、米茄子揚げ出し
新若布、焼きおにぎり
甘味フルーツはグラス入り杏仁プリン
食後のコーヒーには生姜糖を添えて
天気にも恵まれ夜のガーデンも
堪能していただきました
次回7月はパリ祭と題して
フランス料理の堪能会
シュエフ吉澤も今から張り切っています