10月17日(月)
日本料理研究会三条支部の料理研修会に
シェフ吉澤が講師で参加
和食に応用できる、簡単洋風ソースを中心に実演
魚料理
肉料理
餞心亭お々乃総料理長 藤沢氏も
日本料理を2~3品講演
皆さん真剣にお勉強、この後メモをとりながらレシピを書き込んでいました
美女軍団に囲まれ、シェフご満悦
お疲れ様でした
日本料理研究会三条支部の料理研修会に
シェフ吉澤が講師で参加
和食に応用できる、簡単洋風ソースを中心に実演
魚料理
肉料理
餞心亭お々乃総料理長 藤沢氏も
日本料理を2~3品講演
皆さん真剣にお勉強、この後メモをとりながらレシピを書き込んでいました
美女軍団に囲まれ、シェフご満悦
お疲れ様でした