シェフズテーブル

ときわフーズサービスのスタッフブログ

秋のメモリーウエディングへの誘い 2009

2009-08-24 | Weblog
8月23日は秋の内見会
メモリーウエディングへの誘いを開催

料理スタッフも会場内で営業トークを展開

会場設営も準備が大変

今回も氷彫刻が大好きな
林旅館の若大将が手伝ってくれました



めでたい夫婦鯛



今回の新商品は
薔薇の香りを楽しむデザート
「ローズフレーバーポット」



御土産の篭盛りとして人気が出てきた
現代の名工が作る味噌漬けシリーズ
秋は地元 新潟の雄鮭の味噌漬けが入り
より美味しく出来上がっています




今から、結婚式当日が楽しみですね




恒例 ビアパーティ

2009-08-01 | Weblog
毎年恒例の
ビアパーティが
7月31日に開催  

職員、パート、アルバイト、
ビジネスパートナーと家族総勢200名の大宴会

今年の目玉は
鮪の兜焼き  



そして、ローズガーデンにて
流し素麺 



ホワイトチョコレートの
ファウンテンもスタンバイ 



チーズたっぷりのパスタや 



冷たく冷やした茶碗蒸し



そのほか、料理はいろいろ盛りだくさん
「食べる物がないっ!!」とは言わせません

夏の暑さに負けず、張り切っていきましょう。