
平成26年は元旦から新規来館の食事対応で
ほぼ休み無し・・・・
ありがたいことです。
一か月が過ぎ、2月4日に結の会新年会が開催され
久々にブログアップします。
造りは氷升に盛り込み

焼き物はズワイガニとはまぐりの炭火焼!!
客前で焼きます。

和食の酢の物を新感覚で盛り付け「早春の息吹」

おっと!!前菜を忘れてた・・・・
続きは明日
ほぼ休み無し・・・・
ありがたいことです。

一か月が過ぎ、2月4日に結の会新年会が開催され
久々にブログアップします。
造りは氷升に盛り込み

焼き物はズワイガニとはまぐりの炭火焼!!

客前で焼きます。

和食の酢の物を新感覚で盛り付け「早春の息吹」


おっと!!前菜を忘れてた・・・・
続きは明日

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます