2日目、スタート
まずは、新宿区河田町10-10
「小笠原伯爵邸」で現代的スペイン料理のコース
詳しくは
ここ
http://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/200811290001/
その後
下落合にある、行列のできるラーメン屋
「丸長」さんで【つけそば】
メニューはつけそばのバリエーションのみ
野菜とチャーシュウ
普通、中盛り、大盛り
営業時間は 11:00~15:00まで
しかし、麺、またはスープが
なくなり次第、終了!!
スペイン料理の後なので
普通の【つけそば】
最後は
本場四川家庭料理で
激辛マーボー豆腐
http://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/200811300000/
「栄児」と書いて、「ロンアール」と読みます
日本語で言うところの“栄ちゃん”という
幼少時代の呼び名だそうです。
画像は、店主の 元藤栄子さん
旧姓(周 栄)さんです
汁なし坦々麺も
辛いけど病み付きになりそうです。
食べてばかりではなく、
チャンと御勉強もしてきました。
大久保一彦氏の「現場力強化セミナー」
株式会社マーメードで
新型フライヤーの実演見学と試食
アイワ広告、小山雅明氏の講和
自由が丘では、スイーツフォレスト
下落合では「究極のデザート」と呼ばれる
エーグルドゥースのお店見学
お腹も頭も一杯、一杯となった
2日間でした。
主催した日本経営合理化協会
今回の担当者は
園部貴弘氏
実家は京都 左京区にある
「山ばな 平八茶屋」だそうです。
京都へ行くことがあれば
是非、寄ってみたいと思います。
まずは、新宿区河田町10-10
「小笠原伯爵邸」で現代的スペイン料理のコース
詳しくは
ここ
http://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/200811290001/
その後
下落合にある、行列のできるラーメン屋
「丸長」さんで【つけそば】
メニューはつけそばのバリエーションのみ
野菜とチャーシュウ
普通、中盛り、大盛り
営業時間は 11:00~15:00まで
しかし、麺、またはスープが
なくなり次第、終了!!
スペイン料理の後なので
普通の【つけそば】
最後は
本場四川家庭料理で
激辛マーボー豆腐
http://plaza.rakuten.co.jp/yumeakinai/diary/200811300000/
「栄児」と書いて、「ロンアール」と読みます
日本語で言うところの“栄ちゃん”という
幼少時代の呼び名だそうです。
画像は、店主の 元藤栄子さん
旧姓(周 栄)さんです
汁なし坦々麺も
辛いけど病み付きになりそうです。
食べてばかりではなく、
チャンと御勉強もしてきました。
大久保一彦氏の「現場力強化セミナー」
株式会社マーメードで
新型フライヤーの実演見学と試食
アイワ広告、小山雅明氏の講和
自由が丘では、スイーツフォレスト
下落合では「究極のデザート」と呼ばれる
エーグルドゥースのお店見学
お腹も頭も一杯、一杯となった
2日間でした。
主催した日本経営合理化協会
今回の担当者は
園部貴弘氏
実家は京都 左京区にある
「山ばな 平八茶屋」だそうです。
京都へ行くことがあれば
是非、寄ってみたいと思います。