全国護國神社會の臨時総会が
迎賓館TOKIWAで開催されました。
総会後の懇親会料理をアップ!!
6月には珍しく台風4号が日本列島を直撃する中
ガーデンでの料理が提供出来ず、急遽クリスタルヴィラも
使った懇親会でした。
先付 水無月豆腐 隣は夏野菜の煮こごり
前八寸 福扇掛け 蛇の目傘海老 蛙天豆他
椀物 あいなめ葛叩き 煮梅 煮ゆう麺 柚子
割鮮 氷ドーム内は佐渡本鮪の中トロ
焼物 活け鮑の炭火焼
途中で気分を替えてクリスタルヴィラへ移動
オープンキッチンで村上牛ステーキ
ブッフェコーナーには一口寿司も
揚げたて天婦羅や新潟名物「やなぎ鰈一夜干し」
そして
水菓子 新潟産フルーツの盛り合わせ
御一行様は翌日から一泊二日で佐渡へ
台風は猛スピードで駆け抜け
何とかジェットフォイルは欠航せず
時間通り出発できました。
6月の茂野料理堪能会もほぼ同じ献立でした。
次回7月は23日18:30~ロイヤルヴェッセルにて
シェフ吉澤のフランス料理堪能会となります。
皆様のご参加をお待ちしております。
迎賓館TOKIWAで開催されました。
総会後の懇親会料理をアップ!!
6月には珍しく台風4号が日本列島を直撃する中
ガーデンでの料理が提供出来ず、急遽クリスタルヴィラも
使った懇親会でした。
先付 水無月豆腐 隣は夏野菜の煮こごり
前八寸 福扇掛け 蛇の目傘海老 蛙天豆他
椀物 あいなめ葛叩き 煮梅 煮ゆう麺 柚子
割鮮 氷ドーム内は佐渡本鮪の中トロ
焼物 活け鮑の炭火焼
途中で気分を替えてクリスタルヴィラへ移動
オープンキッチンで村上牛ステーキ
ブッフェコーナーには一口寿司も
揚げたて天婦羅や新潟名物「やなぎ鰈一夜干し」
そして
水菓子 新潟産フルーツの盛り合わせ
御一行様は翌日から一泊二日で佐渡へ
台風は猛スピードで駆け抜け
何とかジェットフォイルは欠航せず
時間通り出発できました。
6月の茂野料理堪能会もほぼ同じ献立でした。
次回7月は23日18:30~ロイヤルヴェッセルにて
シェフ吉澤のフランス料理堪能会となります。
皆様のご参加をお待ちしております。