
いよいよ、春の婚礼シーズン突入

2月も結局、積雪ゼロ
冬用タイヤは無用でした

先日迎賓館TOKIWAで行われた
BSNのイベント「雪路と修吾のおしゃれトーク」は
222名の参加で大成功
しかし、調理場はてんてこ舞い

なにしろ茂野総料理長の創作和食「白砂青松」を
1時間半で食べてもらおうなんて
食事が終わってからショーの会場へ
お客様が移動したら
すぐに、翌日の披露宴のテーブルセット

なので、ショーを見ている暇などナシで後片付け

下がってきた食器の山を見て

結局、半分位は翌日に持ち越しました
今月は第一週の土日で2月のひと月分の披露宴
そして決算月でもあり、最後のひと踏ん張り

今年度の好調を来年度も維持するための
「打つ手は無限」
