迎賓館TOKIWAの
http://www.g-tokiwa.com/
新会場「クリスタル・ヴィラ」
工事期間中、大雪に見舞われ
作業の遅れが心配されましたが
きっちり計画通り完成
そして、総料理長 茂野照秀による
毎月恒例、料理堪能会も新会場で開催
梅一枝の前菜
オープンキッチンのカウンターから
焼きたての料理を
氷の枡に盛り込んだ刺身
オープンキッチンの裏側は
これ・・・
オール電化のオープンキッチン
クリスタルヴィラのコンセプトで
排気フードもガラスです
この会場ではお客様から見えるところで
ステーキなどを調理します
もちろん、お好みの焼加減やソースの
リクエストにもその場で対応できます。
会場見学は随時受付中です。
http://www.g-tokiwa.com/
新会場「クリスタル・ヴィラ」
工事期間中、大雪に見舞われ
作業の遅れが心配されましたが
きっちり計画通り完成
そして、総料理長 茂野照秀による
毎月恒例、料理堪能会も新会場で開催
梅一枝の前菜
オープンキッチンのカウンターから
焼きたての料理を
氷の枡に盛り込んだ刺身
オープンキッチンの裏側は
これ・・・
オール電化のオープンキッチン
クリスタルヴィラのコンセプトで
排気フードもガラスです
この会場ではお客様から見えるところで
ステーキなどを調理します
もちろん、お好みの焼加減やソースの
リクエストにもその場で対応できます。
会場見学は随時受付中です。