さて、結の会新年会のラスト投稿は
ビアンド「新潟県産牛ステーキ トリュフソース」
御凌ぎは「鴨南蛮蕎麦」
デザート「クレープシュゼット ジャパンイマジネーションのバニラアイス添え」
温かいクレープと冷たいアイスを同時に楽しむデザート
結の会メンバーの皆様、ありがとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
さて、平成26年2月迎賓館TOKIWA料理堪能会は
24日(月)18:30~ テーマ食材は「あんこう!!」
七つ道具をご堪能ください。
皆様のご参加をお待ちしております
ビアンド「新潟県産牛ステーキ トリュフソース」
御凌ぎは「鴨南蛮蕎麦」
デザート「クレープシュゼット ジャパンイマジネーションのバニラアイス添え」
温かいクレープと冷たいアイスを同時に楽しむデザート
結の会メンバーの皆様、ありがとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
さて、平成26年2月迎賓館TOKIWA料理堪能会は
24日(月)18:30~ テーマ食材は「あんこう!!」
七つ道具をご堪能ください。
皆様のご参加をお待ちしております
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