3月4月は歓送迎会の予約が
入っています。
人気の会場はガーデンヴィラ
乾杯でカーテンが開き
滝の流れを正面に松林が広がる景色を
眺めながらの宴会パーティとなります。
宴会のスタートは大抵午後6時位からなので
当然、庭はライトアップされています。
料理は7~8人掛けの円卓での
大皿盛りがベースとなっていますが
最初の前菜やオードヴル、刺身、御凌ぎの蕎麦などは
銘々盛りでのサービスとなっています。
シェフ吉澤が会場内でローストビーフを
切り分けるカービングサービスも好評です。

入っています。
人気の会場はガーデンヴィラ

乾杯でカーテンが開き
滝の流れを正面に松林が広がる景色を
眺めながらの宴会パーティとなります。

宴会のスタートは大抵午後6時位からなので
当然、庭はライトアップされています。

料理は7~8人掛けの円卓での
大皿盛りがベースとなっていますが
最初の前菜やオードヴル、刺身、御凌ぎの蕎麦などは
銘々盛りでのサービスとなっています。

シェフ吉澤が会場内でローストビーフを
切り分けるカービングサービスも好評です。
