wakakoyaカフェ、
明日は、10時半~17時の営業になります♪
ガレットは、ミニトマト&ブロッコリーと菜の花クリームチーズの2種類になります。
カンパーニュサンドセットも、ミニトマト&ブロッコリーと菜の花クリームチーズです。
スープは大根のミルクスープ。
サラダはレタス&コーン。
イングリッシュマフィンサンドは、トマト・レタス・ハムサンド。
スコーンは、プレーンとイチジク・レーズン・クルミの2種類。
マフィンは、レーズンマフィン。
こんなかんじのメニューになります。
紅茶に春限定“サクラ紅茶”が加わります!!
暖かくなってきましたので、チーズフォンデュセットは4月末までになります。
(4月以降も、ご予約いただければ対応したいなとは思っています)
さぁ、明日も楽しんでカフェしたいと思いま~す!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00 (3月18日のみ12時~17時)
場所:宝塚市平井2丁目7-11
明日は、10時半~17時の営業になります♪
ガレットは、ミニトマト&ブロッコリーと菜の花クリームチーズの2種類になります。
カンパーニュサンドセットも、ミニトマト&ブロッコリーと菜の花クリームチーズです。
スープは大根のミルクスープ。
サラダはレタス&コーン。
イングリッシュマフィンサンドは、トマト・レタス・ハムサンド。
スコーンは、プレーンとイチジク・レーズン・クルミの2種類。
マフィンは、レーズンマフィン。
こんなかんじのメニューになります。
紅茶に春限定“サクラ紅茶”が加わります!!
暖かくなってきましたので、チーズフォンデュセットは4月末までになります。
(4月以降も、ご予約いただければ対応したいなとは思っています)
さぁ、明日も楽しんでカフェしたいと思いま~す!!
『月曜のんびり wakakoyaカフェ』(アトリエ&カフェ mint)
営業日:毎週月曜10:30~17:00 (3月18日のみ12時~17時)
場所:宝塚市平井2丁目7-11