先日焼いたヨモギカンパーニュでフレンチトースト
☆ヨモギカンパーニュ 1/3本
☆タマゴ 1個
☆砂糖 30g
☆牛乳 60g
☆焼く時のバター 10g
☆飾り粉糖 お好み
☆ハチミツ お好み
寝る前に仕込んで朝に焼いて食べれるのがフレンチトーストの良いところ♪
でも、朝食にしてはヘビーなので食べ過ぎ注意です。
よもぎが香るフレンチトースト。
私はメープルよりハチミツの方が美味しいと思う。
餡子を添えようと思ってたのに忘れてたけど、なくて良いかも。
どっちかというと、バニラアイスを添えたいかも♪
よもぎって、合わせる食材を選ぶなぁ。
慣れてないから思い込みかな?
☆ヨモギカンパーニュ 1/3本
☆タマゴ 1個
☆砂糖 30g
☆牛乳 60g
☆焼く時のバター 10g
☆飾り粉糖 お好み
☆ハチミツ お好み
寝る前に仕込んで朝に焼いて食べれるのがフレンチトーストの良いところ♪
でも、朝食にしてはヘビーなので食べ過ぎ注意です。
よもぎが香るフレンチトースト。
私はメープルよりハチミツの方が美味しいと思う。
餡子を添えようと思ってたのに忘れてたけど、なくて良いかも。
どっちかというと、バニラアイスを添えたいかも♪
よもぎって、合わせる食材を選ぶなぁ。
慣れてないから思い込みかな?