来年1月24日(土)13時~16時に、
宝塚山本のカフェmintさんで、
《新春特別紅茶イベント》として、
とことん紅茶淹れて飲んで、
茶菓子もたっぷり食べようじゃないか!
という企画をすることになりました。
✳︎写メはイメージです。
真剣に紅茶の淹れ方を学ぶも良し、
紅茶&茶菓子バイキングって感覚で来て頂いても良しのイベントになるようにしたいと考えてます!!!
定員の残りが2名ほどです。
気になる方は、お早めに!!!
☆満席になりました。(1/15現在)
有り難うございます!
以下、mintさんが書いてくれてる告知。
『色んな紅茶の淹れ方を学んで、たっぷり茶菓子 のんびりティータイム』
紅茶、ロイヤルミルクティー、チャイの淹れ方、
茶葉による淹れ方の違い、チャイとスパイス、などなど、普段の教室の3回分の濃い内容です。
紅茶淹れ方レシピと茶葉のオマケ付きワークショップ!
講師は紅茶とパンの教室を伊丹でされている前田和歌子さん。
参加費用:3000円
定員:6名
自分主催じゃなく告知してもらうのは、
いつもちょっぴり照れくさい(笑)
カフェmintさんは私が一昨年、週1カフェをさせて頂いてた可愛いカフェです。
アトリ&カフェ mint
http://makingmintcafe.seesaa.net/s/
宝塚山本のカフェmintさんで、
《新春特別紅茶イベント》として、
とことん紅茶淹れて飲んで、
茶菓子もたっぷり食べようじゃないか!
という企画をすることになりました。
✳︎写メはイメージです。
真剣に紅茶の淹れ方を学ぶも良し、
紅茶&茶菓子バイキングって感覚で来て頂いても良しのイベントになるようにしたいと考えてます!!!
気になる方は、お早めに!!!
☆満席になりました。(1/15現在)
有り難うございます!
以下、mintさんが書いてくれてる告知。
『色んな紅茶の淹れ方を学んで、たっぷり茶菓子 のんびりティータイム』
紅茶、ロイヤルミルクティー、チャイの淹れ方、
茶葉による淹れ方の違い、チャイとスパイス、などなど、普段の教室の3回分の濃い内容です。
紅茶淹れ方レシピと茶葉のオマケ付きワークショップ!
講師は紅茶とパンの教室を伊丹でされている前田和歌子さん。
参加費用:3000円
定員:6名
自分主催じゃなく告知してもらうのは、
いつもちょっぴり照れくさい(笑)
カフェmintさんは私が一昨年、週1カフェをさせて頂いてた可愛いカフェです。
アトリ&カフェ mint
http://makingmintcafe.seesaa.net/s/