麗しい。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/2c/44bea0a7301c4f4c0a8c45f3d0a2137e.jpg?1588209525)
違う角度も撮りたいのですが、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ce/11bf2d507acb0e90e6dbcbf6f4a0e162.jpg?1588209599)
オモチャに無関心にも程があるけど(笑)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/2c/44bea0a7301c4f4c0a8c45f3d0a2137e.jpg?1588209525)
違う角度も撮りたいのですが、
私が窓に映り込むのです。
角度変わって…ないね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ce/11bf2d507acb0e90e6dbcbf6f4a0e162.jpg?1588209599)
お粥生活は続いてるものの、
レトルト粥から炊飯器に昇格させたら、
美味しすぎてビックリです。
美味しいお米を友人に買ってもらっといて良かった。
食べすぎ注意ですが。
しかし炊飯器の釜とか洗うのがゴハンの時より大変で、鍋で作る方が楽なのかなぁ。
お粥って、0.5合であんなに出来るんだなぁ。
1日食べてました。
冷凍したら、どんな感じになるんだろ?
離乳食で冷凍とかしてるみたいだから、大丈夫なのかな?
そんなわけで本日も生きてます。