先日、料理教室スタジオスマイルクチーナの先生と阪急電車で偶然同じ車両に乗り合わせるという、
運命的な出来事がありました
そんなスマイルクチーナの先生は、な・なんと私が大阪でさせていただいた、
『おうち教室講座』の時の生徒様で、今月オープンなのですよ~~~
生徒様が、本当にお教室を初めてくださるなんて、それだけでも幸せなのに、
さらに、今月の授業まで来て下さいました
ありがたや、ありがたや
しか~し、お料理の先生にランチを出すのは、緊張しました…

今月のwakakoyaランチはこんなかんじ
よりによって、wakakoya初チャレンジのパスタランチだよ~
春キャベツとトマトのパスタと、サラダと、来月メニューのハチミツグラハム食パンに、
手作りナチュラルチーズとブルーベリージャムを挟んだサンドイッチでございます
パスタに黒こしょうを入れすぎたよ…
でも、美味しい春キャベツに助けられました
スタジオスマイルクチーナで料理の腕を磨かなきゃいけないかな…
そんなわけで、料理教室スタジオスマイルクチーナも、よろしくお願いしま~す
スタジオスマイルクチーナ
コ-ス説明 入会金 5250円、4月30日までに申し込みされると入会金50%オフ
日常食基本コース(初級)お料理が初めて、またはあまり慣れていない方に基礎的技術から指導いたします。
中級コース
お料理がお好きで、日常食よりちょっとおしゃれな料理や国際色豊かなメニューを作ってみたい方にワンランク上のレッスンを提供いたします。
◇料金◇材料費込み
<初級コース>
2回お試し6300円、4回11550円、6回 16200円
<中級コース>
二回お試し7350円、四回14000円 六回24000円
初級コースは毎週水曜日、土曜日の11:30~14:30
場所は西宮スタジオ
中級コースは毎週金曜日、日曜日場所は神戸スタジオ、11:30~14:30ですが、お客様の希望で多少の時間変更は可能です。
なお、神戸スタジオは女性のお客様限定です
4月の献立
生姜焼き丼、若竹汁、新ジャガ芋のキンピラ、デザート
申し込み先
asian-cooking0106@softbank.ne.jp
月曜日、木曜日の14:00以降は出張講義も承っておりますのでお気軽にご相談ください不定休
ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/salsa1999juanes
運命的な出来事がありました

そんなスマイルクチーナの先生は、な・なんと私が大阪でさせていただいた、
『おうち教室講座』の時の生徒様で、今月オープンなのですよ~~~

生徒様が、本当にお教室を初めてくださるなんて、それだけでも幸せなのに、
さらに、今月の授業まで来て下さいました

ありがたや、ありがたや

しか~し、お料理の先生にランチを出すのは、緊張しました…


今月のwakakoyaランチはこんなかんじ

よりによって、wakakoya初チャレンジのパスタランチだよ~

春キャベツとトマトのパスタと、サラダと、来月メニューのハチミツグラハム食パンに、
手作りナチュラルチーズとブルーベリージャムを挟んだサンドイッチでございます

パスタに黒こしょうを入れすぎたよ…

でも、美味しい春キャベツに助けられました

スタジオスマイルクチーナで料理の腕を磨かなきゃいけないかな…

そんなわけで、料理教室スタジオスマイルクチーナも、よろしくお願いしま~す

スタジオスマイルクチーナ
コ-ス説明 入会金 5250円、4月30日までに申し込みされると入会金50%オフ
日常食基本コース(初級)お料理が初めて、またはあまり慣れていない方に基礎的技術から指導いたします。
中級コース
お料理がお好きで、日常食よりちょっとおしゃれな料理や国際色豊かなメニューを作ってみたい方にワンランク上のレッスンを提供いたします。
◇料金◇材料費込み
<初級コース>
2回お試し6300円、4回11550円、6回 16200円
<中級コース>
二回お試し7350円、四回14000円 六回24000円
初級コースは毎週水曜日、土曜日の11:30~14:30
場所は西宮スタジオ
中級コースは毎週金曜日、日曜日場所は神戸スタジオ、11:30~14:30ですが、お客様の希望で多少の時間変更は可能です。
なお、神戸スタジオは女性のお客様限定です
4月の献立
生姜焼き丼、若竹汁、新ジャガ芋のキンピラ、デザート
申し込み先
asian-cooking0106@softbank.ne.jp
月曜日、木曜日の14:00以降は出張講義も承っておりますのでお気軽にご相談ください不定休
ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/salsa1999juanes