今月は、ランチには何を出してるかというと、
イングリッシュマフィンでピザトーストです。
イングリッシュマフィンは、その時々で味が違います。
せっかくスライスするから、2種類の味にしたい気持ちはあったのですが、
シンプルに、ピザソースとミニトマトとグリーンオリーブとピザ用チーズです。
スープは、大根と人参のコンソメスープ、
サラダは、大根とホタテの貝柱のサラダです。
紅茶はケニアが多いかな。たまにディンブラ。
今月は大根月間になりました。
さつま芋月間にするか悩んだんですけどね~。
来月は、さつま芋月間かも!?
イングリッシュマフィンでピザトーストです。
イングリッシュマフィンは、その時々で味が違います。
せっかくスライスするから、2種類の味にしたい気持ちはあったのですが、
シンプルに、ピザソースとミニトマトとグリーンオリーブとピザ用チーズです。
スープは、大根と人参のコンソメスープ、
サラダは、大根とホタテの貝柱のサラダです。
紅茶はケニアが多いかな。たまにディンブラ。
今月は大根月間になりました。
さつま芋月間にするか悩んだんですけどね~。
来月は、さつま芋月間かも!?