蜂蜜3種類の食べ比べと、
フランボワーズジャム♪
全部、いただき物です。 ありがとうございます!
そんなわけで この贅沢食べをしたくて焼いた
カンパーニュとレザンベリーノア。
はぁ、幸せ♪
蜂蜜3種類は、全部 国が違うんです!
日本の大阪産で桜の蜂蜜。
濃厚だけど食べやすいスッキリさ♪
角食パンとかの甘めのフワフワパンでも食べたいなぁ。
タイ産の蜂蜜は、クセが強くて濃厚で甘味の中に苦味が隠れてるような味♪
全粒粉が入ったパンにブルーチーズと一緒に食べたいなぁ。
カンボジア産は、少しクセもあるけど蜜らしい甘さもある。
ハード系山食パンやフランスパンにクリームチーズと食べたいなぁ。
フランボワーズのジャムは、甘さ控えめで酸味と種の粒々の食感が堪らない。
カンパーニュや、ナッツやドライフルーツが入ったパンで食べたいなぁ。
という私の感想です♪
全部、違う方からいただいたのですが、本当に楽しすぎるし幸せすぎます!
大事に食べたい、素敵に食べたい、でも何でもいいから食べたいの葛藤です!←なんて幸せな。
ありがとうございます!