グリーンレーズン酵母で、
フリュイ と カンパーニュです♪
明日のランチ用。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/73/9625f2bf6e49fbec54d33f0c30575227.jpg)
フリュイは、
イチジク、クルミ、オレンジピール、カレンズという組み合わせ。
クルミが多めで、レーズンとクランベリーを入れなかったのは、どんなかなぁという好奇心からです(笑)
フリュイは、組み合わせや分量を変えたら無限なのが面白い♪
それでも、私のバランスの取り方の癖みたいなものがあるようで、あまり大差はつかないようなのですが、それもまた面白さかなと思ってます。
さて、明日から12月だファイ!!!
フリュイ と カンパーニュです♪
明日のランチ用。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/73/9625f2bf6e49fbec54d33f0c30575227.jpg)
フリュイは、
イチジク、クルミ、オレンジピール、カレンズという組み合わせ。
クルミが多めで、レーズンとクランベリーを入れなかったのは、どんなかなぁという好奇心からです(笑)
フリュイは、組み合わせや分量を変えたら無限なのが面白い♪
それでも、私のバランスの取り方の癖みたいなものがあるようで、あまり大差はつかないようなのですが、それもまた面白さかなと思ってます。
さて、明日から12月だファイ!!!